Горячие новости от техподдержки компании Blizzard
Ссылка на сайт
База знаний по World of Warcraft (WoW) со всевозможными предметами, квестами, форумами, новостями, профилями персонажей, калькулятором талантов
Ссылка на сайт
Туманы Пандарии. Все новости, тактики, блоги, рекрутинг,патчи и многое другое в одном месте
Ссылка на сайт

[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 1
  • 1
О нас
WillaДата: Среда, 12.03.2014, 00:40 | Сообщение # 1
Настоящий
Генералиссимус
[ 1 ]
Замечания:
О нас
Этот сайт создан для сплочения гильдии. Мы очень любим игру, в которую играем, но нам скучно играть в нее просто так. Поэтому мы шатаемся по миру, запоминаем истории и квесты, делаем всякие наблюдения, снимаем скриншоты... Наш идейный вдохновитель – а кто его знает..., наш мотиватор – собственный интерес. Очень хочется добиться успеха вместе с вами...

Начало...
Гильдия "Безжалостный Альянс” появилась на давным давно на одном из пиратских серверов в далеком 2006 году...... Называлась Ruthless Alliance. Если честно, друг, Андрей прибежал с горящими глазами, со словами ты должен поиграть в эту игру.... Так я и начал играть. Сервер был местный, Ульяновский. От провайдера СТС, упокой боже его грешную душу.... Вспоминаю с улыбкой те времена... Английские квесты, и кач до 40 лвл в течении месяца... Первый эпик... Счастье от сроленной шмотки, неважно что не по классу... ) Так и учились играть путем проб и ошибок... Сайт thottbot.com мне во многом подсказывал истинный путь. Затем сервер закрылся, начали играть с Андреем на других серверах, делали гильдию. Просто так, ради фана, потому что мы были воспитаны в духе Безжалостного Альянса. Ох уж эти суровые ПВП бои с ордой. Они нас встречали со словами: "О,хонор бежит... " )) -Ага, хер тебе, а не хонор... -примерно такой диалог был между фракциями...  Помню перед армией играл на сервере board wow...Отличный был сервак, админ молодец, следил, чинил, и как назло, его упекли в тюрьму, за нарушение авторских прав... Затем был сервер был Глобал. Затем Изингард. Там гильдия была воскрешена уже в более сильном составе. Но, со временем, сервер пришел в упадок и пришлось его покинуть. Да, с грустью, и с мыслями что не вынесу еще одного кача на другом сервере я ждал момента пока Андрей, который сёрфил интернет в поисках подходящего дома не воскликнул -Нашел! Так мы попали на wowcirle. Отличный сервер, мощный, по мере набора сил мы попали в гильдию Мертвые Ангелы где познакомились с неадекватным Гмом Юрой и очаровательной загадочной Мариной. План был следущий - прокачаться и бежать из этой неадекватной гильдии..Ах да, и Марину прихватить, что мы с успехом и сделали. И снова восстала из пепла Гильдия "Безжалостный Альянс”. Я особо не заморачивался делами гильдии на тот момент, Марина вела гильдию вперед на ура. Ближе к весне от переизбытка гормонов я ушел в загул. WoW? Не не слышал. Но варкрафт не спрашивает разрешения при выходе из игры, он знает что ты еще вернешься. И я вернулся, к моему удивлению с гильдией ничего не случилось (как позже выяснилось они многое пережили). Марина с радостью передала мне управление гильдией со своих уставших плеч и у нас пошла работа по гильдии. Поднял сайт на бесплатном хостинге, моих знаний хватило на то чтобы создать убогий сайт по шаблону. Позже некто, с ником Мехомвнутрь модернизировал сайт до такой степени что я был поражен. Пошел набор в статики. Нашлись Рлы, стабильно было 3-4 статика. И все бы ничего, но меня сгубил мой грешок побагать. Побагать это слабо сказано, у меня смысл игры был в том, чтобы найти баг и нагло им пользоваться. Увы, я попался. Персонажей забанили, гильдию распустили 25 лвл, статики распались. С обиды от выслушанного от бывших согильдейцев я удалил очаровательный сайт от Меха. Что сказать. Грустно. У нас была команда. Марина мне так этого и не простила. Возможно...а так же Татьяна и Алексей. и Все те кого я знаю и дорожу. Продолжил свой путь бойца я на официальном сервере. И на данный момент я сделаю все возможное чтобы ко мне вернулись все те, кого я потерял по глупости, ну и конечно новые люди, с которыми приятно проводить время.
На данный момент нужны адекватные люди с частым онлайном и желанием быть полезными, а главное, отзывчивыми. В планах гибкие рейды, гильдейские марши, мы всегда только за. Главное помните, что мы команда.

Тимейдж

• Страница 1 из 1
  • 1
Поиск:

Адаптация by © Willa
Конструктор сайтовuCoz