Willa | Дата: Среда, 12.03.2014, 00:40 | Сообщение # 1 |
Настоящий
Генералиссимус
|
О нас Этот сайт создан для сплочения гильдии. Мы очень любим игру, в которую играем, но нам скучно играть в нее просто так. Поэтому мы шатаемся по миру, запоминаем истории и квесты, делаем всякие наблюдения, снимаем скриншоты... Наш идейный вдохновитель – а кто его знает..., наш мотиватор – собственный интерес. Очень хочется добиться успеха вместе с вами... Начало... Гильдия "Безжалостный Альянс” появилась на давным давно на одном из пиратских серверов в далеком 2006 году...... Называлась Ruthless Alliance. Если честно, друг, Андрей прибежал с горящими глазами, со словами ты должен поиграть в эту игру.... Так я и начал играть. Сервер был местный, Ульяновский. От провайдера СТС, упокой боже его грешную душу.... Вспоминаю с улыбкой те времена... Английские квесты, и кач до 40 лвл в течении месяца... Первый эпик... Счастье от сроленной шмотки, неважно что не по классу... ) Так и учились играть путем проб и ошибок... Сайт thottbot.com мне во многом подсказывал истинный путь. Затем сервер закрылся, начали играть с Андреем на других серверах, делали гильдию. Просто так, ради фана, потому что мы были воспитаны в духе Безжалостного Альянса. Ох уж эти суровые ПВП бои с ордой. Они нас встречали со словами: "О,хонор бежит... " )) -Ага, хер тебе, а не хонор... -примерно такой диалог был между фракциями... Помню перед армией играл на сервере board wow...Отличный был сервак, админ молодец, следил, чинил, и как назло, его упекли в тюрьму, за нарушение авторских прав... Затем был сервер был Глобал. Затем Изингард. Там гильдия была воскрешена уже в более сильном составе. Но, со временем, сервер пришел в упадок и пришлось его покинуть. Да, с грустью, и с мыслями что не вынесу еще одного кача на другом сервере я ждал момента пока Андрей, который сёрфил интернет в поисках подходящего дома не воскликнул -Нашел! Так мы попали на wowcirle. Отличный сервер, мощный, по мере набора сил мы попали в гильдию Мертвые Ангелы где познакомились с неадекватным Гмом Юрой и очаровательной загадочной Мариной. План был следущий - прокачаться и бежать из этой неадекватной гильдии..Ах да, и Марину прихватить, что мы с успехом и сделали. И снова восстала из пепла Гильдия "Безжалостный Альянс”. Я особо не заморачивался делами гильдии на тот момент, Марина вела гильдию вперед на ура. Ближе к весне от переизбытка гормонов я ушел в загул. WoW? Не не слышал. Но варкрафт не спрашивает разрешения при выходе из игры, он знает что ты еще вернешься. И я вернулся, к моему удивлению с гильдией ничего не случилось (как позже выяснилось они многое пережили). Марина с радостью передала мне управление гильдией со своих уставших плеч и у нас пошла работа по гильдии. Поднял сайт на бесплатном хостинге, моих знаний хватило на то чтобы создать убогий сайт по шаблону. Позже некто, с ником Мехомвнутрь модернизировал сайт до такой степени что я был поражен. Пошел набор в статики. Нашлись Рлы, стабильно было 3-4 статика. И все бы ничего, но меня сгубил мой грешок побагать. Побагать это слабо сказано, у меня смысл игры был в том, чтобы найти баг и нагло им пользоваться. Увы, я попался. Персонажей забанили, гильдию распустили 25 лвл, статики распались. С обиды от выслушанного от бывших согильдейцев я удалил очаровательный сайт от Меха. Что сказать. Грустно. У нас была команда. Марина мне так этого и не простила. Возможно...а так же Татьяна и Алексей. и Все те кого я знаю и дорожу. Продолжил свой путь бойца я на официальном сервере. И на данный момент я сделаю все возможное чтобы ко мне вернулись все те, кого я потерял по глупости, ну и конечно новые люди, с которыми приятно проводить время. На данный момент нужны адекватные люди с частым онлайном и желанием быть полезными, а главное, отзывчивыми. В планах гибкие рейды, гильдейские марши, мы всегда только за. Главное помните, что мы команда.
Тимейдж
|
|
|
|